никто не умирает

Асмодей Сельментов
никто не умирает,меняют только форму,
сожжённая берёза,-пепел на простор,
никто не умирает,возможно это догма,
но может жизнь идёт в вечный кругозор.
никто не умирает,меняют только лица,
животный мир тоже меняется во век.
никто не умирает,всему своя таблица:
вчера был птицей тот,кто ныне человек.
никто не умирает,а только лишь растёт
в ином понятие жизни иного представления,
никто не умирает,здесь каждый так живёт,
имея в каждой форме каплю ощущения.
никто не умирает,меняется лишь время,
меняются обряды бессрочных берегов,
никто не умирает,-такое жизни бремя,
такая вот разгадка песочных нам часов...
09.12.19.