Радостный снег

Фатима Шейхи
Вот одену я курточку белую,
( может, шапку под цвет к ней куплю),
И пройдуся крутая и смелая
Я торжественно вниз по селу.

Нынче есть на душе ощущение,
Что судьба улыбается мне,
Чую сердцем неслышное пение
Я снежинок, летящих к земле.

И предчувствие,  словно хорошее,
Что-то дОлжно случиться со мной.
Все обиды и скуку отброшу я,
Стану доброй, уютной, не злой.

- Ты че лыбишься, детка? - вдруг спросит
Встречный мне любопытный народ.
- Да ни че! Сердце праздника хочет,
И к тому же ТАКОЙ снег идет!

А снежинки все падают, падают,
Безмятежность мне шлют и покой!
Сладкой грустью сердечко мне радуют!
Мне легко, хоть я и не с тобой!