529. Нобелевский банкет...

Тайнаканткроссе
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МАСШТАБ ГЛОБАЛЬНОГО...
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО...

1.Изобретение динамита пpоглотило не только жизнь брата
  Альфреда Нобеля,но и разрушительно сказалось на Природе.

2.На благо окружающей среды,избегаешь токсичный газ машин
  и создаешь сеть своих дел в пределах досягаемости:рынок
  передвижения богат разнообразием,

3.а также отказывaeшься от различных алкогольных напитки и
  излишней еды,(кое-что кажется таким искусственным!!!)

4.Получил бы Нобелевскую премию такой благоприятный,не только
  для окружающей среды,образ жизни?...но чувствуешь себя хорошо
  не из-за подачек ...

5.Как могла Академия наук!УПУСТИТЬ Синдром Аспергера в детском
  лице Греты Тунберг!Её Нобелевская номинация могла бы стать
  более эфективным символом борьбы за здоровье детей,

6.HO...яичную капсулу Нобелевской премии,пополняет ПРАКТИЧЕСКАЯ,
  МАСКУЛИННАЯ СИЛA и именно ОНА РАЗГОНЯЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЮ не всегда
  с привлекательным подходом в цветущих садах ЗЕМЛИ ...

2019/12/10