Границы

Иве Печенеги
Нет четкой границы,
размыты края небрежно.
Нечеткие лица
Это и страшно и нежно.

Я между.
Между невеждой
и Королевой Снежной.
Плыву наяву.

Хватаюсь за образ,
Мотивы происходящего.
Воздух густой
Словно спящий.