Влюбляйтесь!!!

Наталия Полдолина
             (пусть споёт!)

Как здорово - рожден я в стране
Такой большой!
Мужчина здесь у женщин в цене!
Но я холостой!
Куда не глянешь, всюду клондайк
Шикарных див!
На вкус и цвет свой ты выбирай,
Хоть всех из них!

А если ты хорош собой,
Еще и голос золотой!
Не скрою, ах, не скрою:
От женщин не будет отбоя!

Влюбляйтесь в меня, влюбляйтесь!
Лелейте, боготворите!
Красавицы, не стесняйтесь,
Любите меня, любите!

Страна! Я – твой! Я золотой!
Не только голос мой! Я весь такой!

Поверьте, я летал за моря
Не раз, не два.
Везде кричали мне: "Николя!
You are my life!"
Но нет красавиц лучше, чем здесь,
В моей стране!
Готов я много раз терять честь
В любви вине!

Влюбляйтесь в меня, влюбляйтесь!
Лелейте, боготворите!
Красавицы, не стесняйтесь,
Любите меня, любите!

А если ты хорош собой,
Еще и голос золотой!
Не скрою, ах, не скрою:
От женщин не будет отбоя!

Страна! Я – твой! Я золотой!
Не только голос мой! Я весь такой!