Самые строгие судьи... наши любимые дети

Омар Хайям -Рижский
      
                *  *  *
   
Самые строгие судьи...наши любимые дети.
Мы перед ними в долгу, мы перед ними в ответе.
Знают, родные, о нас то, что чужак не заметит.
В наш смертный час пусть простят,
И пусть их путь  будет светел.