Я не ем после шести

Артём 80
Я завтрак весь всегда съедаю сам.
Да и в обед я обойдусь без друга.
И ужин точно не отдам врагам.
Как почему? - Обидится супруга.

Конечно, я не ем после шести.
Ну, раз теперь пошла такая мода.
Сумел другое время я найти—
После восьми-с запасов огорода.

Когда же я "снотворное" приму,
ЭНЗЭ всегда есть у меня на кухне-сало.
С ним мне совсем не скучно одному.
Умну шматок, чтоб ночью лучше спалось.

А как же лишний вес? Даю ответ:
Его-то горожане вряд ли знают,
Открою вам крестьянский я секрет—
"Петух хороший-жирным не бывает. "

Я не люблю пузатых мужиков,
Особенно в коротеньких штанишках,
Спросите женщин-кто из них готов
Ласкать старьё, застрявшее в "мальчишках".

От них ведь нету пользы никакой.
Какая борозда? О чём вы, люди?
Они давно не дружат с" пахотой",
В любой момент уснут, и всё по сути...


НЗ - неприкосновенный-запас.