Cицилийская октава. Моя голубая звезда

Любовь Барсукова
                И.П.
Без  тебя  длится  ночь   бесконечно,            
А ведь счастье  было только  с тобой !            
Я  хочу,   чтоб  любовь  была  вечной,               
Так и  не    надо   любви    мне    другой.               
Всё  случается   в   жизни,      конечно,               
Что  предначертано  нашей  Судьбой.               
Ты   обещал   любить  меня      нежно,               
Почему   же    ночь    объята    тоской  ?               

И   лечу  в небеса    в   своих   мыслях,            
Звезда    голубая   горит     в     вышине.          
У  меня   за    спиною    есть      крылья ,            
И   Ангел   любви    улыбается     мне .               
Летит   моя  мысль    к  зорьке  высокой            
Я к   ней     мечты    отправляю       полёт            
Смотрит       улыбкой     она     синеокой:            
На    этой   звезде   моё   счастье   живёт