Нормандская четвёрка в Париже

Иосиф Бобровицкий
Зимою в сауну, что спряталась в лесу,
С собою лыжи непременно принесу.
Когда снега дорожки занесут,
То лыжи в сауне от голода спасут.
На саммитах порой от голода спасало,
Как Лукашенку, хрен да сало.
Для отступленья пару лыж
Владимир Путин взял в Париж.
Как говорил Высоцкий, "мы в Париже
нужны, как в финской бане лыжи".