Верит

Вероника Лащенко
Уведи меня отсюда,
А иначе всё, прощай.
С ним я буду, с ним я буду,
Что угодно обещай.

Уводи меня скорее,
Не шучу я, не шучу.
Я при нём почти пьянея,
Взглядом взгляд ловлю.

Забери, пока есть время,
Уведи, пока есть шанс.
Он в меня душою верит,
А полюбит- не отдаст.