Заяц слышит голоса Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Серая зайчиха")

Заяц слышит
голоса
человечьи,
значит:
не ползёт
лиса
возле речки...
Тишина,
как раз страшна,
как сердечко
бьётся,
может быть
уже лиса
тихо так
крадётся? -
страшно как,
не описать
и не светит
солнце,   
через темные
леса
речка
льётся,
вьётся...
Пусть
над зайчиком
лиса
злая
не смеётся...