Между нами годы пролегли

Галина Лялина
В этом мире всё довольно зыбко.
Вот и мы любовь не сберегли.
Между нами годы пролегли –
Это наша плата за ошибку.
Между нами саван белоснежный,
Две звезды и неба синева.
И слова… обидные слова,
Те, что были брошены небрежно…
Правдами, неправдами любыми
Я найду тебя в любой дали,
Может даже на краю земли.
Всё равно мы встретимся, любимый.
И тогда наступят наши вёсны,
Чтобы длиться много-много лет.
Мы с тобою встретим наш рассвет
Снова будут вместе наши звёзды.