Первая любовь!

Невзорова Анна
Когда ромашка дышит
Небесной синевой,
И бабочка так пышет
Крыльями, летит домой,
Звенит цветок,
Резвая пчёлка
Заполняет щиток
Мёдом на пасеке,
Плавает долго
Кораблик в тазике
Маленькой девочки,
Маленького мальчика…

NAO Annette