Моя любовь

Александр Терек
Моя любовь как первый снег, пришедший в наш огромный край,
Крылом касается нас всех и задевает невзначай.
И  сильный вихревой буран идёт снегов сплошной стеной-
Обнимет твой девичий стан - зовётся сердце на постой.

И нет препятствий никаких, когда поймёшь - твоя судьба,
Закрыто сердце для других, и принимает лишь тебя.
И укрывает снегопад - повсюду празднично бело-
Невестой белой на парад зима приходит тяжело.

Любовью первой фейерверк не отпускает силой чувств,
Она как будто свежий снег и я тебе в ней признаюсь.
И первый раз лишь только раз, не повторится никогда-
Идёт признанье милых глаз, восходит новая звезда.

Со всех углов, со всех сторон сияет вспышкой нежный  мир,
Рубеж чего - то  превзойден и я в огранке ювелир,
Ты - многогранный бриллиант теперь в оправе золотой-
И твой непризнанный талант - парить с любовью над Землёй.

Как снег на голову любовь свалиться может завсегда,
Когда совсем ты не готов осадой брать те города.
Что впереди  должно прийти - то неизбежно по судьбе-
И никуда нам не уйти, прекрасно знаем по себе.

Моя любовь как первый снег, пришедший в наш огромный край,
Крылом касается нас всех и задевает невзначай.
И сильный вихревой буран идёт снегов сплошной стеной-
Обнимет твой девичий стан - зовётся сердце на постой.

10.12.2019

  *************Александр Терек

Единомышленники
Конкурс "Первый снег как первая любовь"