Про усатых

Ольга Иркегулова
Есть у всех котов усы,
Есть у тигра и лисы.
У кротов и у мышат
Тоже усики торчат.

У тюленей, у моржей,
И у всех почти зверей...
У жука и у осы
Также есть свои усы.

И у дяденек усы.
Украшают их носы.
Но с усищами ребят
Не бывает! Это факт!

Только наши дочь и сын
Носят белые усы.
Как кефир они попьют,
Так усы у них растут!