В этот зимний прекрасный денек...

Лидия Салыч Ткаченко
В этот зимний прекрасный денек
От души и с большим уважением,
Благодарности несколько строк
Я для папы скажу в день рождения!

За заботу спасибо твою!
За отзывчивость и понимание!
И за то, что я книги люблю!
И к рыбалке имею призвание!

Каждый миг, каждый день, каждый час,
Я желаю здоровья и радости!
Чтобы бодрости крепкий запас
Никогда у тебя не растратился!

И спасибо судьбе, что ты есть!
Мой отец! Человек дорогой!
Пожеланий моих и не счесть!
Порыбачим еще мы с тобой!


#Поздравления_с_днем_рождения_мужчине_от_детей
#Поздравить_отца #Поздравления_пожилому_мужчине
#Юбилей_на_пенсии #Стихи_на_заказ #Декабрь_2019