И любить и быть любимым

Рудольф Запискин
Что со мною происходит,
Что творится,
Боже мой,
Кажется,
Как будто в сердце
Я насквозь
Пронзён стрелой,

Эта боль
И сладострастна,
Постоянна
И крепка
И с ума свести
Любого
В состояние мужика-

Вот так влопался
И сразу
Догадался:
-Сатана
В человеческом обличье,
Да красавица одна!

Вот такие
Нас и губят,
Чем, вы спросите,
Берут?
Только пальчиком
Поманят,
На секунду позовут,

Приголубят,
Приласкают,
Всё
И ты не господин
И готов
Служить ей верно
Из кувшина
Словно джинн...

Я попался
Чую в цепи
Женской красоты,
Что на деле оказалось
Достоянием мечты

В жизни каждого
Мужчины:
-Да, я рад быть
Ей рабом,
Находиться с нею
Рядом
И иметь с ней
Общий дом

И любить
И быть любимым,
Вместе
В небо улетать,
Чтобы звёзды
Вместо лилий
Во вселенной
Собирать.

Что со мною происходит,
Что творится,
Боже мой,
Кажется,
Как будто в сердце
Я насквозь
Пронзён стрелой!