В который раз мне не везёт.
Хочу как лучше, получается наоборот...
Своим трудом я многихтолько огорчаю...
После чего разочарование в свой адрес, тутже получаю.
Так как многим действиям, во все не даю я отчёт.
К чему они меня приведут наверняка и так ведь сойдёт...
По сути я тут не прав,
Скорее всего даже дурак!
На самом деле взрослые люди,
от многого меня хотять предостеречь
Но я же умный, не дослушав свою толкаю тутже речь.
Слишком много гордости во мне играет.
И всё сокровенное, она пожирает...
После которой, ничего не остаётся!
Так что придётся заново скорей всего, за свои качества лучшие бороться!
Потому что человека ценят, за поступки а не за слова что больше сделал,
Такова и будет его настоящая цена!
© ALEXANDER - KALMYKOV