просьба собачки к хозяйке

Алла Боярская-Рогова
Ты,не звони мне мамочка,
Я, очень попрошу
Устала твоя девочка,
Я  лягу, полежу

Я,опустила глазки,
Повисли мои ушки,
Дождусь я твоей ласки,
Лежа на подушке.

Давай скорее мамочка,
Ты ,поспеши домой
Ведь я же твоя лапочка
Скорей бы выходной!