Как нас женщин понять?

Екатерина Барсагян
Положи ты в чай мне, ложек пять,
Только сахар постарайся не мешать,
И водой холодной, не стоит разбавлять,
- Не люблю я сладкий!- повторю опять.

Ты стоишь не понимая, что же я хочу,
Атмосфера накалилась, я лучше помолчу,
Хотя в мыслях я, сижу и бормочу:
- Не люблю я сладкий, и крепкий не хочу.

Вот скажите мне, как женщин нас понять?
То хочу, то не хочу, ну ядр*на мать.
И что надеть в кино, час будем выбирать,
Хоть и, собраться побыстрее, будем обещать.

Можем, стоять у гардероба, думать что одеть,
Хотя вещей, и очень много, не куда их деть.
Можем мы часами, по телефону говорить,
И подругам всем за час, можем позвонить.

Только мы можем, ногти, волосы купить,
И каждый день стоять, в ванной ноги брить.
Так же перед тем как, мусор выносить,
Стоять и пол часа, глаза и губы красить.

Вот скажите мне, как нас девушек понять?
Бедные мужчины, ну ядр*на мать.

Но, быть женщиной, сложно,как не говори,
Дети, дом, семья, забота, покушать навари,
Собери всех домочадцев, сына-сад, мужа- работа,
Частота, уют, любовь- главная для нас забота.


Как нас женщин понять?:)) Сложный вопрос. Но, как бы мы Вас мужчин не доставали, Вы нас чтите, любите, уважаете, и заботитесь о нашем комфорте. Спасибо Вам, что терпите нашу несносность.
От всего сердца, Ваша Катюшка.