Мне не надо много...

Нина Жихарева
       
Мне не надо много,
               Только утром слово,
Мне не надо много,
                Вечером — привет!
Лишь одно касание
                невзначай руки,
Что-бы прядь упавшую
                просто отвести.
Лишь звонок обыденный
                -Зонт возьми, там дождь,
Лишь в окно увидеть
                Это ты идешь.
Мне не надо много,
                Просто по весне
Ландышей букетик
                На моем столе.
Мне не надо много,
                Только утром слово,
Мне не надо много,
                Вечером  -привет!