на таких не женятся

Екатерина Гарнова
на таких ведь не женятся, Кать,
им бы всё борщеварки да скромницы.
не умеешь ни шить, ни вязать,
и годишься только в любовницы.

ты рисуешь, качаешь зад,
пьешь вино и читаешь классику,
а их жёны красивый наряд
надевают только по праздникам.

о таких только трепятся, Кать,
мол, вон с этой содрать бы кружева,
и вон с той бы белье сдирать.
потрепались и едут ужинать

с борщеварками в бигуди,
в годовщину им дарят сковороды.
ну, а что им ещё дарить
по такому большому поводу?