Ночь полной Луны

Людмила Сретенская
Ты свиданье мне назначил
В этот вечер голубой.
Очень долго жду я встречи
И прогулки под Луной.
               
       Припев:
Ночь полной Луны над миром
                плывёт,
Свет и покой, и счастье несёт.
И снег голубой мерцает в саду,
По этому снегу к тебе я приду…

Этой ночью зимней длинной
Мы по городу  пройдём
И мелодией старинной
Вдруг заполнится наш  дом.

        Припев.

Мы друг другу скажем нежно
Всё, что в сердце берегли.
Половодье чувств безбрежных
Унесёт на край земли.
               
        Припев.