Любовь - живительная сила

Любовь Дивная
Любовь – рассвет,
Любовь – подъём,
Любовь – живительная сила,
В туннели – свет,
Держась на нём,
Все души счастливы и милы…

Слух – в ВОЗе – ложь:
Болезнь – любовь,
И даже деток могут Отнять?!
Бросает в дрожь –
Законы вновь
Идут к нам с Запада наотмашь.