И напишу...

Сергей Шумский
Надеюсь, что наступит миг –
Вернётся вдохновение,
И напишу я новый стих,
Где мысли – откровения,

Где чувства – только от души,
Конечно, непритворные.
В стихах не будет нотки лжи.
…Ах, ноченьки бессонные!