Сказала Да...

Ольга Кариганова
Я совершенно ничего не помню.
Шёл день за днем, нет в памяти следа.
Стал новым смыслом каждый день наполнен,
Я не жалею, что  тогда сказала:" Да!"

И разделилась жизнь на "до" и "после"
Ведь время лечит душу, как простуду теплый плед
И от чего-то на душе светлей и легче.
Как счастлива я, от того, что не сказала" Нет!"