Уж осень, милый

Васильева Валентина
О чём ты думаешь теперь,
Уж осень,милый...
Я не жалею .Ты поверь,
Где взять мне силы?

Дожди тревожат за окном,
И ветра шалость.
А мысли только об одном,
Как всё смешалось.


Как ночь осенняя темна,
В печаль одета.
А я в душе ещё нежна,
Ты помнишь это?