Согреться

Наталья Метелица Драголова
Вот и поле стало белым.
Можно спрятаться в сугроб.
Кто вчера казался спелым,
Нынче вовсе белокров.

Мерзнут вены снежным соком.
Тело - пресная душа.
Мне теплее под сугробом,
Чем с тобою не дышать.

Если станешь задыхаться,
Не вини меня за то.
Я не крала. Твой румянец
Много лет уже пустой...


2019