Капли

Татьяна Игнатова 5
Аммиак, вода, солодка,
Спирт этиловый, анис…
Может, проще выпить водки?
Не предложишь это мисс.

Короли и королевы,
Чёрно-белая игра.
Начинает кто-то первым,
Что закончилось вчера.

Но сегодня, не иначе,
Капли Датских королей
Кавалер надёжно прячет,
Как заначку в сто рублей.
Но...

Невозможно скрыть браваду,
Пустословие – не шарм.
Вы уже себе не рады.
Отношения – обман!

Всё не так, и гаснут свечи,
Разговор давно пустой.
И заканчивает вечер
Шалый ветер под луной.

Не помогут чувствам капли
Разгореться до красна,
Если Вы на те же грабли
Наступили, как всегда.