Последний ёжик

Иван Колесников 3
Интрига жизни непредсказанной заманчива,
Но сколько ты стихов ни напиши,
Последний ёжик улетает одуванчиком
В глубины потаённые души.

И, может быть, над ёжиком вы шутите,
Мол, и получше видели носы,
И не иголки у него, а парашютики,
А вместо слез лишь капельки росы.