Ах, судьба, полюби меня!

Владимир Афоньшин
Ах, судьба, полюби меня!
С моим скопищем лет.
Скромно спрячусь за именем,
Недовольных мной нет.

Я уеду ненАдолго
В самый зной, до пожаров.
Путь укажет мне радуга
До созвездья Стожаров.

Как же мне занедужило...
Тихо взвыла душа.
Память - тонкое кружево,
Не всегда хороша.

Жизнь была горьким хреном
И малиной была...
Кто-то звонким поленом
Стукнул из-за угла.

Стал вниманием весь я -
Надо легче тужить.
Голос из поднебесья
Мне сказал: будешь жить!!!

09.12.2019