Афродита

Бедный Шелдон
У вод кристальных при луне
Принцесса робкая играла,
И сбросив платье, в тишине
Одна у берега блуждала.

В её застенчивых глазах
Блестели крохотные льдинки,
На нежных чувственных губах
Дрожали сладкие росинки.

При виде госпожи своей
Кувшинки влажные раскрылись.
И стебли трав тянулись к ней,
И ручейки у ног струились,

И замирали мотыльки,
И шелестеть листва не смела,
И целовали васильки
Её божественное тело.

И глядя в зеркало реки
Она обнять себя хотела.
Роняли семя колоски
И брызгал сок из ягод спелых.

Вздыхала трепетно она,
Когда сама с собой играла,
И лишь проказница луна
За нею жадно наблюдала.