Все когда то происходит, не в начале, так в конце

Алена Наумова 2
Только те, кого мы любим - поднимают нас с колен,
Только тех, кого мы любим - не коснется страсти плен,
Только тех, кого любим - невозможно обуздать,
Только те, кого мы любим - возвращают нас опять,

Только те, кого мы любим - власть имеют над тобой,
И среди огня и вьюги возвращают нас домой,
Только сердце тихо бьется, и в глазах холодный свет,
Ведь любовь их не коснется, там ее по сути нет,

Нет тепла и нет надежды все когда то изменить,
Все однажды будет прежним, но понять и все простить
Мы не сможем тем кто рядом, отравляет нашу кровь,
Будто ядерным снарядом разрушается любовь...

Из под ног земля уходит, небо канет в небытье,
Все когда то происходит не в начале, так в конце...

Декабрь 2019