Ты молчал

Жаворонкова Анна
Ты молчал, и я молчала,
Ты ушёл, и я ушла.
Наше время убежало,
Ты не ждал – я не ждала…

Ты не помнил – я забыла,
Не просил, я не звала.
В холод чувства уронила,
Потерял, я не нашла…

Ты страдал, и я страдала,
Ты не мог, я не смогла.
Мимо счастье пролетало –
Не поймал, не сберегла.

2016г.
(авторское фото)