Разговор с Богом

Олеся Долина
В поисках своих путей -дорог
я училась доверять Тебе, мой Бог.
И пока не показал Свои пути
не могла я распознать куда идти.
”Где мой сад и где мой дом- скажи.
Не молчи, и путь святой мне укажи.”
”Нет,” -ответил, -"попадешь в беду.
Сам возьму тебя за руку, доведу.
Не оставлю дочь свою ее врагам.
Никому Свою жемчужину, не дам;”
Он исполнил.Вечно рядом будет Сам.
Мы вдвоем пойдем на зависть всем врагам.
”В тот чудесный сад, где лилии цветут,
Мои руки Мою розу донесут.
Я твой дом. И мир. И сад твой это- Я.
Не томись печалью, горлица Моя.
Радостью наполню сердце и мечтой.
Уведу в страну, где вечный наш покой.
Положись, моя царевна, на Меня.
Я навеки обещал беречь тебя!"