Мрачная поэтэсса

Татьяна Каптуревская
Я мрачная поэтэсса
И печальные пишу стихи.
Не имеют они в обществе веса,
Но,для души моей не плохи.

Нет безудержного веселья.
Голова уже не чудит.
Вечный синдром похмелья
На лице маской висит