С зайцем?

Владимир Гусев Краснодарский
Ты будешь вечером одна?
Иль будешь с зайцем обниматься?
А у, вчера замёрзшего, окна
Ты будешь чаем согреваться?

Нет, мне не надо этих слёз -
Уже достаточно страданий.
Пусть наяву, без лишних грёз,
Рука - в руке, без обещаний!