Плохо

Татьяна Каптуревская
Закрыв глаза,уплываю,
В невиданную даль.
Про все,про все забываю.
И ничего мне больше не жаль.

Мир кружится ,как на пластинке
,В мыслях лечу в бесконечность.
Держусь на тоненькой паутинке
Чтобы не улететь в вечность.