Никогда тебя не забуду...

Даниил Незнамов
Не забыть,мне тот тихий вечер,
Твою робость и кожи дрожь.
Если светит месяц длиннее,
Значит хочет упрятать ложь.

Никогда тебя не забуду,
Тот твой дивный и нежный смех.
Мне так жаль,что только лишь лунный
Нас с тобой опоясал свет.

С лихвой вспоминаю то время,
Всё будто бы было вчера.
Как ты мне пыталась поверить,
Как честно смотрел на тебя.

Я уйти не хотел с обманом,
В позабытую людям глушь.
Оттого в своей жизни рано,
Я почувствовал в сердце стужь.

Быть может увижу когда-то,
Улыбку твою и тебя.
Ты нежно мне скажешь:"Не надо",
Забытую грусть теребя.

Послушай ещё хоть немного,
На меня посмотри чуть-чуть.
Прямым через чур и ровным,
Мне к тебе показался путь.

А теперь ты совсем другая,
Но в душе живёт ещё та,
Сердцу павшему - дорогая,
У которой в лице весна!

Если случится в жизни снова,
Повстречаться с тобою мне.
Может жизнь называть судьбою,
Я волнуясь начну во сне.