Опасно

Вероника Гулян
Я хочу ничего не чувствовать,
ничего не видеть,
не понимать.
Не нужно меня жалеть или сочувствовать.
Я хочу начать жить, а не  страдать.

Я хочу ото всех отречься.
Принадлежать лишь себе самой
и быть независимой  целую вечность.
Не видеть людей,
обрести свой покой.

Счастье для каждого разное:
Моё - в одиночестве быть,
Ведь это очень опасно:
Доверять и кого-то любить...