Памяти отца...

Евплова Вера
А за окном моим зима…
Вселенский холод.
Мне б только не сойти с ума
На то есть повод!
Жизнь разделилась на «вчера»,
Где счастье живо!
Прошла трагедии черта,
Отняв, что «было».
Ценю, значение молитв,
Теперь иначе…
Душа волнуется, болит
И горько плачет!
Разбита надвое судьба:
На до и после…
С утратой горькою отца
Я стала взрослой!
Страдал безмерно, уходя
В смиренье, сам он!
Укрыла черные поля
Зима под саван!
Мороз на сердце и душе,
Ей мало света…
Как жить, скажи, нам без тебя?
Но… нет ответа!