Лизоблюдство

Владимир Запотоцкий
В любой стране, и  хоть с каким режимом
В любом сообществе, и в племени любом
Всегда живётся классно подхалимам
С заточенным змеиным языком

Ехидное коварно лизоблюдство
Готовое на всё во все штыки
Укусит и момента не упустит
Ведь где язык, там острые клыки

8 декабря 2019 г