В этот вечер голубой

Сергей Агеев 2
В этот вечер голубой,
На скамейке белоснежной.
Вы сидели под луной,
Аромат вдыхая нежный.

Вы присели отдохнуть
И жасмин цветочком белым,
Опустился к вам на грудь
Очень робко и несмело.

Знойный день минул давно,
Летний вечер дул прохладой.
Вы сидели под луной,
Соловей пел серенады.

Сергей Агеев