Жизнь проходит

Татьяна Каптуревская
Волнение моей души
Изводит дрожью тело
Жизнь,надежды не круши,
Ведь радость я имела.

Не знаю,что и как мечтать,
В моем почтенном возрасте.
А ,может просто вспоминать,
Что было в давней повести.

Остановите миг летящий
Я не хочу ещё стареть.
Но образ в зеркале кричащий,
Приказывает молча замереть.