О себе

Наталия Ломейко-Громовая
Я старомодна: верю в дружбу,
Любовь и мысли благородство.
Не вторю домыслам досужим,
Не порицаю "донкихотство".

Консервативна, что тут скажешь:
Всё нареку своим названьем.
Слова к забору не привяжешь,
Когда они - твоё призванье.

Несовременна, что поделать:
Коли обидят - я обижусь.
Меня уже не переделать:
Поступком подлым не унижусь.