трт 582. Отражаясь в зеркалах Творенья...

Елена Зернова
Отражаясь в зеркалах Творенья,
Обликов своих не узнавая,
Становлюсь едва заметной тенью.
Только эта тень всегда живая.
Постиженья Истины хочу я,
Присягая совести и чести,
По мирам неведомым кочую –
Дочь иного времени и места.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)