игра

Порядковый Номер
За километры от — тебе под ноги кидаю мертвых почтовых голубей.
Давай продолжим эту игру, нажимай на «плэй».
Ты знаешь, как одиноки призраки, вспомни все за мгновение.
Нет смысла врываться, кроша систему брутфорсом — у тебя ключи от моих дверей.

Борьба в чистой силе: хватит ли, чтоб сломать барьеры?
Игра продолжается, стеклянное крошево впивается в слабые вены.
Крошкой древесной осыпаются трещины в фальшпанели.
Все существующее до — было лишь уровнем обучения.

Я на двадцатом левле, но все иду к той же цели
Через побитые лица, необитаемые острова, их плен.
Через джунгли украденных тобой цветов, и небо
Кажется таким знакомым, печальным и светлым.

Хотелось бы добавить в текст то, что я не знаю как выразить.
Сколько градусов алкоголя понадобится откровениям, сколько людей, чтобы вынести
Мое тело обугленное. Слишком долго смотрел на горячее солнце.
Тыкаюсь слабоумным в угол. Цикл замыкаю спиралью,
Словно мертвой рукой рисую древесные кольца.

08.12.19