Размышления...

Екатерина Барсагян
Как ты считаешь, есть ли вечная любовь?
Есть ли, та о ком ты по ночам мечтаешь?
Хотел бы ты спросить, о смысле жизни у мудрецов?
Есть ли те, кого ты поражаешь, вдохновляешь?

Радуют такие люди нас всегда,
Для кого, мы целая вселенная,
Те, кто будет рядом, когда навредит беда,
Взмахом крыла, спасут они нас непременно.

И мы стараемся, ответить им взаимно,
Пытаясь так же, от беды сберечь.
Кому то может, пишем мы ночами, анонимно,
Боясь отказа, что бы сердце не обжечь.

Вот так, живем мы, глотая жадно воздух,
Бережем друг друга, укрывая от невзгод.
А бывает, нужен нашей душе отдых,
Или что бы она пела, чувствуя переворот.

Как ты считаешь, можно ли молчать,
Тогда, когда нам больно или тошно.
Когда нам всем нутром, так хочется кричать,
Но, мы рассчитываем на поддержку, так наивно!