Ты пошли мне боже

Викина Вика
Ты пошли мне Господи, сильного такого,
Чтобы руки крепкие, гнули бы подковы.
А глаза как небо, чтобы дрожь по коже...
Ты пошли мне доброго, непременно, боже!

Чтобы был высоким, обнимал бы крепко,
Чтобы был не робкий, ловкий был, да цепкий,
Не зануда чтобы, как стена надежный,
И лицом красивый, прямо невозможный.

А еще, чтоб умный, ласковый и нежный,
Чтобы в страсти - пламя, духом был мятежный...
Ты пошли мне боже, отыщи такого,
Верного как крепость,честного на слово!

Головой качаешь, нет таких похоже..
Ну тогда любого, был бы лишь хороший,
Пусть и не высокий, даже не пригожий,
Но любил что б сильно!.. Хоть такого, можешь?