Отражения

Ирина Болгова 1
Отражения как волны -
Набегают и уходят.
И их ряд совсем нестройный
Снова вьется в хороводе.

Отступает гладь морская.
В ней я тоже отражаюсь.
Зов их нежный и печальный
Как любовь твоя - без края.

Выбрать сложно отраженье.
Люди в них истоки видят,
И прозренья нет мгновенно,
Только промелькнули лица.

Ты со мной играешь в прятки.
Рифы волны разбивают.
Только в зеркалах мир гладкий,
И истока соль иная.